Cookie-Technologie in dieser Website

Um diese Webseite in ihrer Anwendungsfreundlichkeit bestens gestalten und verbessern zu können, verwendet dieses Website Cookies. 

Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Mehr zur Verwendung von Cookies in unserer Datenschutzerklärung.

Fleischveredelung Schindele
Genießer Ripple

Genießer Ripple - die neue Alternative

In früheren Zeiten war das Ripple - ob gekocht oder geräuchert - das Aushängeschild einer Örtlichen Metzgerei. Die Kunden schützten die gute Qualität von frischen und saftigen Ripple als Werktags- oder Sonntagsessen.

Holen Sie sich diesen Klassiker wieder frisch, saftig und appetitlich in der besten Qualität durch die neue Schindele-Technologie wieder in Ihre Fleischtheke!

Für mehr Umsatz - Ihre Kunden werden den Unterschied zu schätzen wissen. Rufen Sie einfach an, wir beraten Sie gerne vor Ort in Ihrer Wurstküche.



Honig Lakkalin H

Art.Nr. 510/ HO

Unser gewürzter Pökelhilfsstoff mit der speziellen Honignote, für Ihre Kochpökelwaren, aus dem Hause Schindele.
Top - Umröter mit Colorstabilisator, Sicherheit und Qualität.

Besonderheiten:

  • saftige Kochpökelwaren
  • geschmackvolle Aromaentfaltung
  • pulverisiertes Spritzmittel, kein Entmischen, genaues Dosieren
  • höchste  Auflösung


Neu: Jetzt auch als Kombination mit Phosphat erhältlich


Pökelhilfen für Kochpökelware

Art.Nr. 510 Lakkalin universal Gewürzter Pökelhilfsstoff für Kochpökelware
Art.Nr. 510/ES Lakkalin Kombi Phos. Gewürzter Pökelhilfsstoff für Kochpökelware
Art.Nr. 510/S Lakkalin Stabi-fresh Aufguss-Lager-Lake für Kochpökelware
     
Art.Nr. 403/GBS Grillback-Schinken Fleischveredelungs-Additiv mit NPS
Art.Nr. 513/K Orig. Schwäbisches Kamingold Pökeladditive f. Schwarzgeräuchertes
Art.Nr. 513 Orig. Niederbayrisches Schwarzgeräuchertes Pökeladditiv
Art.Nr. 708/XXL Smoky flüssig Tauchmasse für Schwarzgeräuchertes

Pökelhilfen für Rohpökelware

Art.Nr. 512 Lakkalin T + V für NPS-Trocken- oder Nasspökelung, auch Vakuum
Art.Nr. 512/G Lakkalin T + V für NPS-Trockenpökelung mit sichtbaren Gewürzen
Art.Nr. 615 Schwarzwald-Gold Spez.-Trockenpökel für Schwarzwälder Rauchfleisch, etc.

Kontakt

Haben Sie Fragen?
Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Willy Ulmer

Inhaber und Chefberater

Mobil:   0172/8198714
Fax:      07181/46934
Email:   ulmer(at)schindele-der-fleischveredler.de